推广 热搜: 电机  服务机器人  PLC  触摸屏  培训  变频器  危化品安全,爆炸  西门子PLC  阀门  变送器 

高速蓝光3D激光轮廓传感器Gocator 2530

   日期:2020-05-08     来源:工控之家网    作者:工控之家    浏览:1    
核心提示:Gocator 2530 2020年2月25日,作为3D扫描和在线检测的全球领导者, LMI Technologies (以下简称LMI) 重磅推出最新 Gocator 2530 智能3D线激光轮廓传感器。Gocator 2530线激光轮廓

1.png

Gocator 2530

2020年2月25日,作为3D扫描和在线检测的全球领导者, LMI Technologies (以下简称LMI) 重磅推出最新 Gocator 2530 智能3D线激光轮廓传感器。Gocator 2530线激光轮廓传感器的扫描速度达10 kHz以及扫描视野达100 mm,能够执行完美的三维检测。

采用定制的200万像素成像技术、优化的光学设计和蓝色激光,使G2530在扫描光泽表面和低对比度物体表面上能够获得更清晰、高重复性以及可靠的3D数据。产品被广泛应用于电池,消费电子,橡胶和轮胎行业以及工厂自动化,适用于多种应用,例如:电池极片,电芯和模组的检测,电池的尺寸测量,手机中框检测,轮胎侧壁和内壁检测,轮胎均匀度检测和轮胎涂层控制检测等。

*10 kHZ频率,集扫描,测量和在线检测于一体

*100毫米视野 (远端)

*X方向分辨率达28微米

*Z方向可重复性为0.5微米

*测量范围80毫米

*短波长、高灵敏度的蓝色激光扫描有光泽或者反光表面,得到更清晰、更卓越的扫描数据

2.jpg

高分辨3D在线扫描和检测

更快速扫描并达到Y方向高分辨率(行程方向间距),多重曝光同时精准地测量有光泽和低对比度表面(例如,电池金属、手机中框、橡胶等),并且对微小目标物的装配特征(如边缘或间隙)进行精确检测,对表面几何形状和缺陷(如划痕和凹坑)实现精确的3D高度测量。

大扫描视野和测量范围

Gocator 2530的视野范围更大,使用一个传感器即可扫描完整的目标物,例如手机中框检测。更大视野和更深测量范围使Gocator能够轻松对各种不同零部件实现在线扫描和检测。

轻松集成到狭小空间及现有系统中

Gocator 2530是业界最紧凑的一体式智能传感器之一,同时保持IP67防护等级,使Gocator适应并可安装在任何机器环境中。

Gocator 2530在G2500系列的成功基础上,为客户提供了更宽的视野选择,产品被应用于锂电、消费电子和轮胎橡胶等应用中,是一种更具高性价比的3D检测方案。

——Terry Arden,LMI Technologies首席执行官

现在可通过orders@lmi3d.com订购Gocator 2530。有关此新产品的任何问题,请联系我们contact@lmi3d.com。如需了解更多详情,请访问官网www.lmi3d.com,或者,通过微信公众号给我们留言。

关于 LMI Technologies

LMI Technologies 专注于三维扫描和检测技术,致力于改善生产效率和生产质量。获殊荣的LMI公司的FactorySmart® 解决方案致力于为各个行业不同的用户开发快速、准确且可信赖地3D智能检测技术并帮助客户提高生产效率和生产质量。和接触式测量方式或者2D视觉系统不同,我们的产品大大消除复杂性和有效降低实施成本。

如需了解更多关于LMI Technologies检测解决方案,联系我们contact@lmi3d.com或访问www.lmi3d.cn探讨智能3D技术的可能性。

3.png

长按上方二维码,填写您的应用需求

或直接拨打电话

上海总部电话:021-54410711

深圳办事处:0755-26900433

苏州办事处:0512-87182787

4.jpg

 
打赏
 
更多>同类技术

推荐图文
推荐技术
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  资质公示  |  鲁ICP备12015736号-1