推广 热搜: 会展中心  培训  工控  西门子  电机  阀门  变频器  服务机器人  氢气,加氢站  PLC 

欧姆龙最新“人机协作智能化单元生产线”即将亮相第三届进博会

   日期:2020-10-28     浏览:21    评论:0    
核心提示:当下,我国正在大力推进新型基础设施建设的发展,其中以5G、工业互联网、大数据、人工智能为代表的新基建在拉动新经济规模发展的同
 当下,我国正在大力推进新型基础设施建设的发展,其中以5G、工业互联网、大数据、人工智能为代表的新基建在拉动新经济规模发展的同时,也对传统产业产生重要的渗透效应。在新基建加速发展的大背景下,传统制造业的数字化转型势必将迎来新拐点。

不仅如此,突如其来的新冠肺炎疫情更对制造业的转型升级起到了重要的催化作用。制造业需要重新思考在后疫情时代如何保证生产现场的人员安全、生产效率、稳定供给。此外,熟练工不足、人力成本上升、多样化的生产要求、自动化技术需求提升等原本已有的严峻课题仍亟待解决。传统制造企业需要拥抱新的生产理念及技术,以谋求可持续发展。

在全球范围内,制造业的数字化革命已是大势所趋。面对这样的环境变化,欧姆龙提出了“i-Automation”的制造革新理念,并以欧姆龙领先的“Sensing(传感) & Control(控制) + Think(思考)”核心技术为支撑,推出适应后疫情时代生产需求的高度自动化、数字化、智能化的解决方案,大力推进制造业的革新浪潮。

在即将开幕的第三届中国国际进口博览会上,欧姆龙将展示基于“i-Automation”理念最新的生产现场解决方案——人机协作智能化单元生产线(CLCS)。

“人机协作智能化单元生产线”着眼于问题最为深刻的劳动密集型生产现场,通过最优化的人机协作、智能化实现自律的IE改善、AI技术帮助作业者快速成长等,实现最大限度发挥人的潜力、高生产性,超柔性和高品质、以及更强的应急能力。

思客户之所思,解客户之痛点。“真正为生产现场带去价值”是欧姆龙“i-Automation”理念落地与进化的基石。欧姆龙希望通过进博会这一优质的交流展示平台,与中国市场的合作伙伴深度探讨后疫情时代“中国智造”的需求,积极探索欧姆龙生产现场解决方案在中国的本地化道路,为中国制造业的数字化转型升级添砖加瓦,为中国市场的客户创造更多新价值!

 

 
标签: 欧姆龙 进博会
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
更多>最新展会
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  资质公示  |  鲁ICP备12015736号-1