标王 热搜: PLC  会展中心  培训  阀门  工控  西门子  电机  变频器  OFweek  服务机器人 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 业界动态 » 正文

包钢股份与盈德气体签署包头空分项目合作协议 魏栓师出席签约仪式

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-04  浏览次数:0
核心提示:3月18日上午,包钢股份与盈德气体在包钢宾馆签署了包头空分项目合作协议。包钢股份通过与盈德气体这一中国工业气体行业的领先者合
 3月18日上午,包钢股份与盈德气体在包钢宾馆签署了包头空分项目合作协议。包钢股份通过与盈德气体这一中国工业气体行业的领先者合作,引入民营资本,推动自身混合所有制改革,在盘活包钢股份现有资产和缓解资金压力的同时,促进国有资产保值增值。

 

包钢(集团)公司董事长魏栓师,包头市委常委、昆区区委书记王惠明,包头市副市长王秀莲,内蒙古产权交易中心总经理文莉,盈德气体集团首席运营官戴张龙,昆区区委副书记、区长邵文祥出席签约仪式。包钢(集团)公司领导王胜平、李德刚,总经理助理章智强,包钢(集团)公司有关部室领导、包钢股份及部分单位部门领导参加签约仪式。签约仪式由包钢(集团)公司董事、包钢股份总经理李晓主持。

 

包钢(集团)公司副总经理、包钢股份董事长李德刚在致辞中介绍了包钢的整体情况。他表示,站在新时代的新起点,包钢确立了建设现代化新包钢、打造具有全球竞争力的行业一流企业的奋斗目标。包钢将坚定不移全面深化改革,抓住成为国务院第三批混合所有制改革试点企业的重大发展机遇,通过多种方式,大力发展混合所有制经济,加强与相关企业的合作,持续做强做优做大国有资本。推进与盈德气体集团的项目合作,是包钢深入推进混合所有制改革,以供给侧结构性改革为主线,推动企业高质量发展的有力举措。盈德气体集团是中国工业气体行业的领先者,与包钢的发展优势高度互补,是包钢最佳的合作伙伴之一。本次项目合作,有利于包钢借助专业化的公司,提高供气质量,并盘活资产、缓解资金压力,促进国有资产保值增值;也有利于盈德气体集团进一步开拓包头及周边市场。李德刚希望双方加强沟通联系,确保项目顺利推进、早见成效,并以此为新的起点,共同研究探索合作新项目,通过优势资源整合,努力实现互利共赢发展。

 

盈德气体集团首席运营官戴张龙在致辞中,希望为包钢提供更为专业和优质的气体供应服务,为包头市转型发展做出更大的贡献。内蒙古产权交易中心副总经理钮勇在致辞中表示,此次合作对包钢优化产业结构,推进“三去一降一补”具有重要意义,内蒙古产权交易中心将为包钢推进供给侧结构性改革提供优质服务,助力包钢高质量发展。

 

最后,在魏栓师、王惠明等的见证下,李德刚与戴张龙签署了包钢股份与盈德气体包头空分项目合作协议。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备12015736号-1
Powered by DESTOON