标王 热搜: 会展中心  西门子  培训  阀门  工控  PLC  电机  变频器  OFweek  服务机器人 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 展会资讯 » 正文

IG,CHINA 2018 全球气体行业第一展迎来20周年庆典

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  浏览次数:0
核心提示:IG CHINA到2018年将成功举办二十载,继往开来谱新篇。全球气体行业最具影响力的第一盛会中国国际气体技术、设备与应用展览会(IG
 IG CHINA到2018年将成功举办二十载,继往开来谱新篇。全球气体行业最具影响力的第一盛会——中国国际气体技术、设备与应用展览会(IG CHINA)历经过去二十年的发展壮大,将迎来它二十周岁生日,组委会将于2018年9月5 —6日在杭州国际博览中心(G20会场)举办。IG, China 作为全球气体产业发展的风向标,经过二十多年来的积淀与提升,已成长为涵盖全球气体行业全产业链的采购盛会!


如果说到中国的历史文化,那么杭州一定是一张重要的名片,2016年G20峰会也选择杭州作为其重要活动的举办地。组委会利用这个世界级活动的场地作为IG CHINA 2018的举办地,可以通过举办20周年展览庆典的契机,一并将中国的历史文化更好地介绍给与会各主要国家协会的领袖和会员。

“上有天堂,下有苏杭。” 杭州不仅有西湖、钱塘江等美景,还有大运河和灵隐寺的历史文化遗迹,白娘子的传奇和中国版“罗密欧与朱丽叶”梁祝的故事也是举世知名。杭州作为IG CHINA的举办地,风景和历史文化要素一定够格。

  在世界知名度上,杭州也颇具名声,在13世纪,马可·波罗就在游记中赞叹杭州为“世界上最美丽华贵之城”。

  另外,杭州曾被美国《纽约时报》评选为“2011年全球最值得去的41个地方”。还被联合国环境规划署评为国际花园城市。西湖和京杭大运河也被列入《世界遗产名录》。

杭州也是中国空分产业最早发展的基地,目前汇聚了以中国气体行业标杆企业 – 杭州杭氧集团和旗下的压缩机、化医工程、透平机械、空分备件、氧气生产和合金封头等10多家制造企业。杭氧集团已发展成国内最大的空分设备和石化设备开发、设计、制造成套企业,拥有国家级技术中心,亚洲最大的空分设备设计和制造基地,并已成为国际空分“五强”企业。

2018年对中国工业气体行业是产业结构升级、整合的关键一年,结合行业的发展2018年IG CHINA的主题将聚焦在:绿色、创新、个性化定制,进军智能制造时代。IG, China 2018移师杭州国际博览中心,将在展会同期举办多个主题活动,包括:1、展馆内设立一个特殊的展示区——IG CHINA 20周年纪念专区” 旨在集中回顾和总结过去20年展览会在伴随着中国气体行业发展的技术和市场大事件。2、举办IG CHINA 20周年展会大奖——金爵奖”,并在展会上举办颁奖晚宴。3、展会第三天是“官方活动日”,组委会将特别安排展商去用户单位做技术考察与“VIP买家接待日”,为前来采购的中外VIP买家提供“一站式”、“一对一”的采购对接服务。

 

IG,CHINA 2018将继续大力邀请全球各地区及国家行业协会,组织其会员单位前来参展参会,如亚太地区气体制造商协会、欧洲工业气体协会、印度工业气体制造商协会、印度低温工程学会、韩国高压气体工业协同组合联合会、乌克兰气体协会以及东南亚国家的相关协会等。同时邀请来自国内外气体相关设备代理商和经销商;国内外气体厂、气体公司;来自汽车、钢铁、化工、冶金、医疗、玻璃、食品、电子等行业的用户单位;气体行业相关科研设计单位等前来参观、听会。

IG, China 2018已经全面启动销售与推广,截止目前已经有68家中外企业预定杭州展位,展位的预定展出面积达3,000平米。此外,组委会也开始启动20周年活动与评奖策划、国家展团组织、VIP买家组织,并通过中外行业媒体、全球有关协会网站、微信平台、电子邮件等渠道,启动了全方位的宣传推广。期待业界企业的积极参与,抓住与中外VIP买家见面洽谈的机会,展示您新产品及解决方案,商机不可错过!

更多展会动态信息,请浏览官方网站:www.igchina-expo.com或关注官方微信号:IG CHINA.

联系人

北京亚艾特展览有限公司

展览负责人:刘勇

电话:010-8416 4557转 207

             13910831620

传真:010-8416 4507

邮箱:ig.china@ait-events.com

           ait@263.net.cn

官方活动日负责人:徐智伟

电话:010- 8416 4457 转 218

传真:010-8416 4507 

邮箱:ig.china@ait-events.com

来源:国际气体展

 


联系方式:

中国工业气体工业协会秘书处对外联络处

北京亚艾特展览有限公司


秦姣沙 15176064475/18911209210

刘勇13910831620

电话:010-84164587

传真:010-84164507

E-mail:ait@263.net.cn

网站:www.igchina-expo.com

   www.china-gases.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备12015736号-1
Powered by DESTOON