推广 热搜: PLC  会展中心  培训  西门子  阀门  工控  变频器  电机  OFweek  服务机器人 

俄敦促欧盟履行承诺 帮助乌克兰偿还天然气债务

   日期:2014-10-22     来源:中国天然气网    浏览:76    评论:0    
核心提示:俄罗斯能源部长诺瓦克表示,欧盟应当恪守承诺,确保乌克兰向俄罗斯偿还其天然气债务。中新网10月22日电 据俄塔社22日报道,俄罗斯
 

俄罗斯能源部长诺瓦克表示,欧盟应当恪守承诺,确保乌克兰向俄罗斯偿还其天然气债务。

中新网10月22日电 据俄塔社22日报道,俄罗斯能源部长诺瓦克表示,欧盟应当恪守承诺,确保乌克兰向俄罗斯偿还其天然气债务。

俄罗斯能源部长诺瓦克、乌克兰能源部长尤里·普诺丹和欧盟能源执委厄廷格在布鲁塞尔进行了天然气债务谈判。诺瓦克说,欧洲委员会至今尚未找到明确的资金来源,以帮助乌克兰还债。国际货币基金组织对乌克兰划拨的一期贷款在2015年才能到帐。

诺瓦克指出,乌克兰对俄罗斯天然气工业股份公司的欠款总额为53亿美元,其中14亿要在10月底前交付,剩下的31亿要在今年年底前还清。

当地时间21日,俄罗斯总统普京同乌克兰总统波罗申科举行会谈。克里姆林宫新闻局表示,“考虑到数日来各种模式的会谈结果,双方就在天然气领域合作问题交换了意见”。

另外,乌克兰同俄罗斯在欧盟代表出席的米兰会谈上初步商定天然气“冬季计划”的所有主要争议问题,计划截至明年3月底,就每立方米气价为385美元、以预付款形式输送天然气和偿还债务的计划表达成共识。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12015736号-1
Powered By DESTOON