推广 热搜: 会展中心  培训  工控  阀门  西门子  电机  变频器  服务机器人  氢气,加氢站  PLC 

IFR-CRIA CEO ROUND TBALE 精彩纷呈

   日期:2013-06-30     来源:工控之家    浏览:23    评论:0    
核心提示:IFRCEOROUNDTBALE(世界机器人联合会会员CEO圆桌会议)是IFR(世界机器人联合会)在全球的年度品牌会议,每年选择一个国家落地举
 IFR CEO ROUND TBALE(世界机器人联合会会员CEO圆桌会议)是IFR(世界机器人联合会)在全球的年度品牌会议,每年选择一个国家落地举办。CEO圆桌会是世界机器人主流品牌企业家的顶级峰会,每一次会议,都有全球机器人领域的主流企业高管参与,共同探讨世界机器人未来的发展,透过互联网,会议全程向关心机器人领域发展的专业人士直播。


   鉴于中国机器人市场的快速成长及与CRIA(中国机器人产业联盟)的良好合作关系,IFR首次将CEO圆桌会议移师中国,并与CRIA携手,共同举办CEO圆桌会议中国场。


   IFR-CRIA CEO ROUND TBALE主要内容包括:


   1、IFR关于世界机器人的市场数据披露,CRIA关于中国机器人产业初步统计数据发布;
2、国际主流品牌机器人企业CEO与中国自主品牌机器人领导企业CEO对话中国市场,共同探讨中国机器人市场未来发展,届时将有ABB、柯马、发那科、KUKA、安川电机、沈阳新松、广州数控等7家国内外主流品牌企业CEO作为主要嘉宾出席会议。
3、智汇·创新—滨海之夜晚会活动:IFR、CRIA与天津滨海新区共同组织智汇·创新—滨海之夜晚会活动,作为本次CEO圆桌会议的招待晚会。CEO圆桌会议各主承办方,希望通过一台盛情、热情、激情的晚会,让参与本次CEO圆桌会议的海内外嘉宾留下美好的记忆。


IFR-CRIA CEO ROUND TABLE参会嘉宾包括:
IFR 高级代表团
VDMA 特邀成员代表
CRIA 成员单位高管
CMIF主要领导
国内主流媒体
海外特邀媒体

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  资质公示  |  鲁ICP备12015736号-1