推广 热搜: PLC  会展中心  培训  西门子  阀门  工控  变频器  电机  OFweek  服务机器人 

前瞻性技术与产业化应用技术并重,总有一个话题让您触动

   日期:2013-06-30     来源:工控之家    浏览:28    评论:0    
核心提示:2013中国机器人产业推进大会技术研讨会,以开放的姿态,向中国机器人业界企事业单位征集技术报告,从目前的情况看,已有20多个高
 2013中国机器人产业推进大会技术研讨会,以开放的姿态,向中国机器人业界企事业单位征集技术报告,从目前的情况看,已有20多个高品质报告入围,涵盖工业机器人本体、专机及应用技术、关键零部件与核心技术,以及服务机器人多个领域。其中,本体方面,包括沈阳新松、库卡、南京埃斯顿、新时达等国内外骨干机器人制造商将介绍最新的本体技术进展;专机及应用技术方面,则有柯马、otc等老牌企业带来精彩报告。值得关注的是,在关键零部件与核心技术方面,本次会议导入了许多新鲜力量,其中:


南通振康、苏州绿的在机器人用减速器方面的突破,值得期待;
欧德神思软件系统(codesys)的平台化开发技术,是目前世界工业机器人开发的主流平台技术之一;
上海忆特斯公司带来的机器人用绝对编码器技术,是目前多关节工业机器人设计结构的一个重要技术方向;
北京诺亦腾公司带来的空间传感器技术,可以让机器人更为灵活、自如的感知世界、快速学习;
天津筑高机器人带来的机器人化施工装备技术,则是机器人技术在建筑施工领域的重要进展。


2013中国机器人产业推进大会技术研讨会,与目前国内林林总总的各种机器人论坛和学术会议的最大区别在于:
1、中国机器人产业推进大会技术研讨会,主要关注产业化技术的发展,以及正在产业的技术的情况;
2、中国机器人产业推进大会技术研讨会,以务实的态度,深度挖掘了目前机器人技术在细分领域中的开拓性应用,为与会代表,提供了一个发现创新产品、发现崭新商业机会的平台。


所以,希望您能参与这个会议,并且带上您的好奇心、带上您的独特视角、带上您的问题参与这个会议,与我们共同发现新的商机。


2013中国机器人产业推进大会技术研讨会技术报告仍在征集中,期待您的精彩演讲。

 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12015736号-1
Powered By DESTOON