推广 热搜: PLC  会展中心  培训  西门子  阀门  工控  变频器  电机  OFweek  服务机器人 

日本机器人协会成为CIROS2012特别支持单位

   日期:2013-06-30     来源:工控之家    浏览:17    评论:0    
核心提示:据了解,日本机器人协会将组织日本知名的机器人企业参加2012中国(上海)国际机器人展览会(CIROS)。本届展会由中国机械工业联合
 据了解,日本机器人协会将组织日本知名的机器人企业参加2012中国(上海)国际机器人展览会(CIROS)。本届展会由中国机械工业联合会与上海东博展览有限公司共同主办,即将于2012年7月3日至6日在上海新国际博览中心举办,现已进入如火如荼的筹备过程中。
 
      据主办方透露,此次日本机器人协会所带领的这些观众及展商们,将在现场打造一个专业的机器人展示、研究和交流平台,围绕机器人在各个领域方面的应用、开发等展开激烈讨论。同时本届展会也为他们提供了一个携手洽谈合作、挖掘无限商机以及共同发展的有利渠道。
 
      日本机器人协会曾成功主办过日本国际机器人展览会,在行业内大获好评。当时吸引了约200家日本机器制造商及研发机构参展,在现场展出了他们最新研发的机器人及相关产品,研究成果得到了业内的极力认可及赞赏,现场活动一波接一波,热闹非凡。
 
      本届2012中国(上海)国际机器人展览会也将借着这一势头,在此基础上再接再厉,期待那些日本机器人企业为观众带来更多更加优秀、更加精致高端的机器人产品。在展会现场将有形式活泼、趣味盎然的机器人表演,如机器人烹饪、机器人舞蹈、机器人球赛等等,让国内外的观众可以大开眼界,了解到更多的机器人知识以及其实际应用。
 
      同时此次招揽的日本展商们也为其他展商带来更多创新性思维,引入新颖的机器人开发模式,从而开拓出机器人研究及发展的更广层面,使机器人的应用更加普及。展会现场还将进行丰富多样的机器人论坛活动,届时配合众多表演,必然会为展会带来更多活力和光彩。(来源:www.ciros.com.cn)
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12015736号-1
Powered By DESTOON