推广 热搜: PLC  会展中心  培训  西门子  阀门  工控  变频器  电机  OFweek  服务机器人 

2012工业机器人高峰论坛同期火热展开

   日期:2013-06-30     来源:工控之家    浏览:19    评论:0    
核心提示:2012工业机器人高峰论坛将于2012年7月3日至6日在上海新国际博览中心隆重举办。此次论坛将作为2012中国(上海)国际机器人展览会的
 2012工业机器人高峰论坛将于2012年7月3日至6日在上海新国际博览中心隆重举办。此次论坛将作为2012中国(上海)国际机器人展览会的同期活动火热进行。
      据估计,届时中国机器人网组织人员将邀请到机器人领域及相关行业的200名观众莅临现场,他们中以采购及技术人员为主,共同探讨工业机器人的开发、应用领域及机会,瞭望机器人的广阔发展前景。展馆将规划出专区作为论坛会议室,为他们创造一个交流的理想场所,也为本届展会进一步宣传造势。
 
      工业机器人是集机械、电子、控制、计算机、传感器、人工智能等多学科先进技术于一体的现代制造业重要的自动化装备。在发达国家中,工业机器人自动化生产线成套设备已成为自动化装备的主流及未来的发展方向。国外汽车行业、电子电器行业、工程机械等行业已经大量使用工业机器人自动化生产线,在机械加工、焊接、热处理、装配等作业中,机器人已逐步取代了人工作业,以保证产品质量,提高生产效率。实践证明,工业机器人对于制造业各领域产品的加工有着极大帮助,更加有利于推动汽车业以及其他制造业的迅速前进。
 
      机器人技术是具有前瞻性、战略性的高技术领域。从近年来世界机器人推出的产品来看,工业机器人技术正在向智能化、模块化和系统化的方向发展。更重要的是,随着工业机器人向更深更广的方面拓展,以及机器人智能化水平的提高,机器人的应用范围仍在不断扩大。
 

      本届2012工业机器人高峰论坛的成员们将利用此次宣传平台,开展一系列论坛主题活动,围绕机器人相关话题展开热烈讨论,更深层次挖掘工业机器人的利用价值,同样也有利于带动展会现场气氛,势必会让嘉宾以及观众留下深刻印象。(来源:www.ciros.com.cn)

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12015736号-1
Powered By DESTOON