2023年第11届印度国际体育展 Sport India

   日期:2022-09-26     0    状态:状态
展会日期 2023-08-10 至 2023-08-11
展出城市 新德里麦丹
展出地址 新德里麦丹展览中心
展馆名称 新德里麦丹展览中心
主办单位 北京沃德博森国际商务展览有限公司
承办单位 北京沃德博森国际商务展览有限公司
展会说明
 2023年第11届印度国际体育展 Sport India -印度及东南亚最大最知名的体育运动行业盛会
展会时间: 2023.08.
2023.08. (09:30am-18:00pm)
2023.08. (09:30am-18:00pm)
2023.08. (09:30am-15:30pm)
展会地点:新德里麦丹展览中心
展会首届举办时间:2013年
展会性质:展览
展览周期:一年一届
数据统计:
上届有超过200家企业和品牌参加了该展会,来自于印度、中国、韩国、台湾、日本、新加坡、土耳其、马来西亚等亚洲国家。观众人数12000人。
本届展会期间还有里约奥运会印度银牌得主到现场为展会宣传。更为惊叹的是我司参展商在展会现场就有印度当地客户选择支付定金,要预定他们的产品,回来一个月内,就完成了第一笔订单。某客户展会后成交了2个高柜,展会效果非常好!而且展会现场有4家企业现场收获了订单。
展品范围:
体育用品、体育和健身器材设备、摩托车运动、自行车、玩具、高尔夫、运动服装及附件、设施及服务供应商、技术、非法信息与非法信息设备、软件、运动出刊及相关出版、体育设施及用品机械、原料供应商、体育教育机构、游乐场设施、水上运动、食品及营养品、体育场安全、运动医疗、室内运动、室外运动、探险与极限运动、运动地板、运动及地面材料、爬山野营设备和附件、海上运动设备及附件、运动安全设备与配件、室外休闲用品供应商、在线运动公司、运动设施和原材料供应商。
行业介绍:
体育行业在世界经济中扮演者重要角色,体育产品公司包括体育设备、配件、服装等。出了国际巨头之外,本土的企业也给行业增长贡献了举足轻重的力量。体育行业在印度属于大力发展的行业,对于国家以及国际上的行业生产商来讲是一个很好的政策帮助。印度青年事物及体育部各联邦政府以及70多个行业联合会共同关注印度体育发展,印度有着大量的体育设施及用品需求。
展会介绍:
第7届国际体育用品、设施、器材及相关产品展览会于2023年8月在印度首都新德里麦丹展览中心举办。由于展会效果非常好,应广大企业参展要求,展出面积将会比上届增加一倍。展会是一个面向买家和卖家的直接平台。是一个B2B和B2C的商业平台,面向全国和全世界的行业企业。展会覆盖整个体育运动行业,包括高尔夫运动、健身行业、探险运动、体育设施、体育用品等运动相关的技术。在这里可以遇到高质量的公司决策者,直接和行业产品供应商、经销商等互动,可以发现新的进出口商机,与行业专业人士交流,新产品发布,发现新的产品和技术等等。该展会是开拓印度体育行业市场最好的平台!
主办方:Indian Exhibition Services
H-146-147, 3rd Floor
Sector -63
Noida - 201307 (U.P.) India
Tel: +91-120-6500511, Mob-+91- 9811913376
Email: event@ies-india.com
Web: www.ies-india.com
中国总代理:北京沃德博森国际商务展览有限公司
网站地址:www.worldboson.com
邮    箱:lilijie@worldboson.com
电话号码:86-10-89353006 
手    机:18600523855  
联 系 人:李女士
联系方式
联系人:李女士
手机:
电话:
打赏
0相关评论

展会推荐
最新展会
更多>展会资讯
推荐展会
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  资质公示  |  鲁ICP备12015736号-1