2022福建(福州)国际工博会

   日期:2021-12-29     2    状态:状态
展会日期 2022-08-19 至 2022-08-21
展出城市 福州市
展出地址 福州市仓山区城门镇南江滨西大道198号
展馆名称 福州海峡国际会展中心
主办单位 苏州励扬展览有限公司 江苏励扬国际展览 福州海峡国际会展中心
展会说明
  主承办单位:

苏州励扬展览有限公司 江苏励扬国际展览

福州海峡国际会展中心 

展会规模:

展览面积20,000 平方米

摊位数量1000 个展位

参展企业400 家知名企业

专业观众30,000专业买家

展会介绍:

福州工业发展进入快车道!今年6月,国家发改委公布“关于同意福州都市圈发展规划的复函”,福州都市圈规划成为我国第二个获批的都市圈规划。站在新起点,面向新征程,“四市一区”再次凝心聚力,蓄力提升发展总效能,酝酿竞争新优势,奋力建设具有重要影响力的现代化都市圈,构建以福州主城区—滨海新城、福清、平潭作为都市圈主中心,莆田、宁德、南平三市中心城区作为都市圈次级中心的“一核三中心”空间结构。

共谋千亿产业集群 商机无限

福州为海西名城,八闽首府。沿着闽东北地区的海岸线一路向南,环三都澳、闽江口、湄洲湾三大湾区蓄势增能,孕育千亿产业集群,加快构建“两带三湾区”。环三都澳湾区,以东南汽车、奔驰、上汽集团(宁德)、福耀玻璃、万润新能源、宁德时代电机为代表的企业,互为采购、分工明确,梯度发展,正合力培育乘用车千亿产业集群。可门港畔,福建申远新材料的申远二期年产40万吨聚酰胺一体化项目正在加速推进,助力打造全球最大的千亿级纺织化纤新材料基地,江阴港千亿化工新材料产业集群继续壮大。闽东北营商环境一体化平台一期建设加速推进……

福工展为苏工展®2022年进军福建新市场的姊妹展,2022福工展将聚焦“数字制造、智能制造和绿色制造”等相关的先进制造技术,集中展示全球先进制造领域发展的高端设备、前瞻技术、前沿科研成果和成功应用案例,立足基础工业装备制造业,以金属切削加工和精密成型制造、工业机器人技术与自动化应用、数字化智能制造展示为主展核心,发挥福州数字化先行军优势,随着新一轮产业变革,智能制造作为产业变革的重要方向,正成为全球制造业变革和科技创新的风向标,福州不断夯实数字经济产业基础,加快企业数字化升级步伐。

本届福州工博会将重金打造富有成效、极具参展价值的装备制造业品牌展会,诚邀广大制造业及相关人士参观采购。 

主题活动:

智能制造产业大会(涵盖医疗/航空航天/汽车/数字化工厂方案)

福工展采购节精准对接会

最佳人气展商评选颁奖

350+ CEO高峰论坛

观众领域:

轨道交通    金属制品      纺织机械      仪表仪器      包装行业

电子通讯    塑胶塑料      电梯部件      家用电器      特种设备

精密模具    自 动 化      电器机械      航空航天      通用机械

汽车汽配    模具制造      医疗器械      船舶制造      五金加工

主题展区:

数控机床/加工中心展区 ;机器人自动化展区;

激光钣金展区 ;塑胶机械/橡塑展区; 电子智能制造展区;

数字化展区:工业互联网、3D打印、数字化平台、数字生态系统、工业品供应链、物流仓储、人工智能、数字营销解决方案。

 

收费标准:

标准展位RMB 5500/个;

提供展位展板、地毯、企业名称楣板字、一桌二椅、两盏射灯、一个220V/5A电源插座,照明费、保安费、清洁费、大会会刊等。 

光地展位:RMB 550/㎡;光地(36平方米起租)

注:“光地“指提供相应面积之地,不包括任何展架、家具等,需要者另行租用。

参展事务请联络:

2022福工展组委会

联系人:林总监18115480071  、  18706135541

网  址:www.iiesz.com            在线QQ:867982955

 
联系方式
联系人:林总监
电话:
打赏
0相关评论

最新展会
更多>展会资讯
推荐展会
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  资质公示  |  鲁ICP备12015736号-1