2021智慧城市展

   日期:2021-07-23     35    状态:状态
展会日期 2021-10-29 至 2021-10-31
展出城市 上海市
展出地址 上海市浦东新区国展路1099号
展馆名称 上海世博展览馆
主办单位 上海建智展览有限公司
展会说明
   主办单位 联合国人居署 / 上海市住房与城乡建设管理委员会
 执行单位 东浩兰生会展集团上海建智展览有限公司
电  话 :+86 21 6336 2259 网  址:www.scaeexpo.com
上海国际城市与建筑博览会(以下简称城博会)作为“世界城市日”重要主题活动之一, 自 2015 年开始已经成功举办 6 届,正逐渐成为中国新型城镇化建设成就宣传推广的国际平台、长三角一体化发展成就的展示平台,上海城市建设和社会治理水平的体验平台,以及促进行业、企业交流与合作的高端平台。
2020 年城博会展示面积 6 万平方,设“智慧城市”、“建设安全与施工技术”、“城市公共空间”“城市更新与旧房改造”“建筑工业化”等系列展,同期举办了“长三角海绵城市建设高峰论坛”及 30 余场系统论坛,覆盖全行业、全产业的专业观众 6 万余人次。 
 
“智慧城市展”展区将设智慧城市主题馆,由上海市住建委城市管理处、市城市网格化管理综合指挥中心组织电信、移动、联通、建坤、博坤、龙进、海康等城市网格化综合管理系统集群,包括智慧城市、智慧社区(园区)、智慧城管、智能建筑、智慧安防、智慧交通等配套运营商、设备产品生产商、软 件开发商等参展,共同探讨当前智慧城市建设中科技创新的融合发展。以“智慧”赋能城市建设与管理,为政府提供“精准精细”的城市治理,为上海经济发展、城市治理注入新动力。
整合城博会的三大运营商、物联网设备商、BIM 与 CIM 软件、智慧城管、智慧社区、智能建筑等参展企业及全市各区网格化管理中心、城管执法部门、市政工程规划、公建和商业项目业主方、设计与建设、运维管理单位等专业观众资源。展示网格化城市管理新模式,运用数字化、信息化手段,整合政府资源, 实现城市管理的精确、高效、快捷和全覆盖。 
智慧城市解决方案、城市运行监管系统、城市环境监测和治理方案、城市公共安全系统、综合防灾减灾系统、数据通信设备、地理信息系统、智慧交通管理系统平台、智慧环卫管理系统、智慧能源管控系统、智慧城管信息系统、城市综合应急处置平台、城市视频监控系统、设备制造商、软件与系统集成商、智能能源 / 配套设备、智慧市政设施设备等…… 
 
智慧物业管理系统、能源管控系统、环境保洁设备、智能门禁系统、社区安防综合管理平台、智慧停车设备、智能远程监控、智能水电表、保安消防设备……
智慧电工电气与供配电系统、楼宇自动化控制系统、能源管理系统、建筑新能源、综合布线系统、智能遮阳、智慧建筑照明系统、智能安防监测系统、暖通风设备、智能门锁门禁系统……  
2020 城博会以“提升社区和城市品质”为主题,撬动全产业联动、打通上下游主体的阻点积极推动智慧社区、智能建筑、城市更新、等市场需求,结合智能终端与大数据分析, 聚焦疫情时的社区管理,构建智慧健康社区。
 
以海量数据驱动的智能 AI 将城市变成一个具有超级智慧的生命体,对整个城市的运营体系进行实时监控、优化、修复,使之高效、智能并满足可持续发展的需求。
 
从数字化到智能化再到智慧化,让城市更聪明一些、更智慧一些,是推动城市治理体系和治理能力现代化的必由之路。智业云集人工智能、机器视觉、数据分析、设备监测、计费支付、空间服务等可弹性调用的技术服务、将万物互联的场景打造成为可感的智慧服务,促成跨系统多元应用场景的迸发、造就行业质变。
 
论坛得到上海市房屋管理局、上海市物业管理行业协会的大力支持,青岛海尔、东方雨虹、上海修畅网络等行业知名企业分别作发言,探讨美丽家园建设和智慧社区物业管理等热点话题。
 
宣传推广
展会宣传通过线上线下、行业协会、大众媒体、专业媒体、微信、微博、短息提醒等全方位多角度的宣传渠道,确保展商、专业观众到场量,实现品牌推广与合作双赢。

微信截图_20210723162528

 
联系方式
联系人:组委会
电话:
打赏
0相关评论

展会推荐
最新展会
更多>展会资讯
推荐展会
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  资质公示  |  鲁ICP备12015736号-1