推广 热搜: 电机  工控  深圳  系统  SIAF  机械  华南  机器人  广州国际工业自动化  轴承 

2020中国氢能与燃料电池汽车及加氢站设备展览暨会议

   日期:2020-03-26     浏览:4    状态:状态
展会日期 2020-09-24 至 2020-09-26
展出城市 广州
展出地址 广州交易会展馆
展馆名称 广州交易会展馆
主办单位 广东省商务厅 广东省贸促会 广州市人民政府 中国对外贸易中心(集团) 宇康国际展览(广州)有限公司
展会说明
  2020中国氢能与燃料电池汽车及加氢站设备展览暨会议

大会主题:智慧、高效、节能

 

时间:2020年9月24-26日  地点:广州交易会展馆

主办及支持单位:

广东省商务厅   广东省贸促会   广州市人民政府

中国对外贸易中心(集团)   宇康国际展览(广州)有限公司

政策支持:

广州市工业和信息化局、广州市发展和改革委员会、广州市交通运输管理局

国际支持机构:

欧洲城市氢能运输联盟

美国氢能协会

美国加州燃料电池联盟

美国俄亥俄燃料电池联盟

英国氢能协会

英国氢能与燃料电池联盟

加拿大氢能与燃料电池协会

 

助你洞悉市场趋势及先机

 进入十三五之际,工信部《中国制造2025〉将燃料电池汽车发展上升为建设制造强国的国家战略的重要 组成部分。国务院印发“十三五"国家战略性新兴产业发展规划也指出:”到2020年,实现燃料电池汽 车的批量生产和规模化示范应用"。发展燃料电池汽车,已成为顺应全球汽车产业生态变革趋势、实现 我国汽车工业由大变强的重要途径,是贯彻落实国家创新驱动发展战略、加快建设全球科技创新中心的 直要实践.氯燃料电池汽车作为一种真正意义上的“零排放,无污染”的新能源汽车,是未来新能源清 洁动力汽车的发展方向。

为促进氯能和燃料电池在交通运输行业的应用,增强全民对氫能与燃料电池的认知度,加速氢能与燃料 电池产业化发展,广州市人民政府联合行业协会定于2020年8月28-30BS广州举办这项童要活动.大 会聚集全世界燃料电池及控制系统、加氢站设备技术开发者、汽车制造商、氢能燃料电池加氢站领域投 资者和政府政策的制定者,旨在加强跨氯能燃料电池及加氢站设备整个产业链的全球合作,共同促进氢 能燃料电池及加氯站设备的商业化发展.让我们试目以待未来的先进氢能与燃料电池创新科技!

如果您的企业或产品涉及氢能与燃料电池产业的创新技术及设备等技术,主办方建议您参加我们的会议及 展览,通过我们的精心筹备,您可以在您的用户前推广您的最新技术,面对面的探讨您的新产品,为您的用户 解决目前推以克服的问题,并于会上推介最顶湍的技术产品,为您的企业创造更大的商机。

政府大力支持与推广

全国首个由政府主办并致力于推广先先进氢能与燃料电池产业与技术的专业展览及会议!

为促进氢能与燃料电池产业的发展,广州市人民政府及相关主管部门携手于2020年9月24日至26日在广 州进出口商品交易会展馆举行该项活动,计划总展出面积超过20.000平方米,欢迎您加入CFHEC2020— 氢能与燃料电池产业与技术领域专业最遏、最贴近市场的领先活动!

日前,广东省发改委官网发布”广茱省发展改革委关于进一步明确我雀优先发展产业的通知“,将新一 代儈息技术、高端装备制造、绿色低碳、生物医药、数字经济、新材料、海洋经济列为7大优先发展产 业.其中,在绿色低碳明确提及燃料电池、氢能设备及其关縫零部件制造。氢能和燃料电池被正式纳入 广东省优先发展产业,意味着产业有望迎来大■广东省内发展政策倾斜。同时,導港澳地区经过改革开 放近40年的合作发展,已成为国家开放程度最高和最为活跃及购买力最强的市场,举办"2020中国氢能 与燃料电池汽车及加氧站设备展览暨会议",我们将致力于为国内外氢能与燃料电池品牌厂商提供了开 拓市场的良机,以及评估先进技术和推介新产品、新技术的机会,可以帮你接触到最直接而有效的潜在 客户.同时,透过我们筹办的展览、会议及推广活动,继续为你的企业创造极具价值的商业机会,我们期待 您的参与!

 

同期活动

    您可根据2020年的热门话题提交演讲提案,作为氢能与燃料电池领域的重要活动,

"CFHEC 2020”为演讲者提供了绝佳的、被业内专业人士认知和出镜的机会。作为 一名演讲者,您将在超过300名专业技术人士面前分享您的知识经验、研究成果、先 进理念、解决方案和成就。重要同期会议议题包括:

氢能汽车产业发展趋势高峰论坛

氢能技术与配套设施研讨会

国内外氢能与燃料电池技术产业现状及发展

国内燃料电池电堆及系统研发企业进展及应用情况分析 加氢基础设施产业进展

燃料电池产业链上关键材料和部件需求及供应情况 分布式加氢站建设

氢能与燃料电池融资研讨会

 

企业赞助

  大会设立各项赞助商方案,选择以赞助商身份加入"CFHEC 2020"的参展企业,意味着 贵公司将在会前、会中以及会后的各种活动中占有绝对优先的地位,该赞助方案的目 的就是让您的公司成为"CFHEC2020"中的卓越领先者。将使赞助单位优先并直接面对 该领域的精英人士和政府部门及行业领导者,迅速成为到会的多家媒体关注的对象, 使赞助单位能够以少量投入,高效提升其品牌在国内外的知名度。

展品范围

尖端科技,全面展示

氢燃料汽车:氢燃料电池汽车、客车、公交车、商务车、轻卡、特种车、工程车。

制氢设备技术与氢气供应:氢气制造设备/技术,重整设备/技术,多种工艺制氢生产 设备/技术(天然气蒸汽转化、甲醇裂解制氢、煤制氢、水电解制氢、化学制氢、可再 生能源制氢等);制氢公司;余氢供应企业;甲烷卮烷/丁烷/甲醇,纯氢气,合成 氢、混氢、汽油/煤溶剂油,氢气检测仪器。

加氢设备:加氢反应釜、高压消解罐/瓶、加氢反应器、高压换热器、高压分离器、加 氢加热炉、加氢脱硫装巴士、客车、公交车、各型旅行车;纯电动环卫车、高尔夫 车、房车、叉车、搬运车、旅游观光车、车、校车等专用车辆。

氢气储运及相关设备:储氢槽/储氢罐,氢气感应器,分配器,储氢合金,储氢相关材 料,输氢管线、泵、阀,特种运输车辆等;相关设备:气体涡轮/蒸汽涡轮,变频器 /变流器,吸收式冷冻机,其它相关技术设备,纯净水制造设备,研磨机/分配器/混合 器,清洁设备,熔炉/干燥炉/烧成炉,电脑辅助制造等。

燃料电池系统及成果应用:质子交换膜燃料电池(PEMFC),碱性燃料电池(AFC),熔 融碳酸盐燃料电池(MCFC),固体氧化物燃料电池(SOFC),磷酸燃料电池(PAFC )、 磷酸掺杂质子交换膜燃料电池(PBI-PEMFC );直接甲醇燃料电池(DMFC)金属空 气燃料电池(MAFC)及其它燃料电池系统与制品;氢内燃机等;成果应用:通信基 站(备用电源/应急电源)、手机及特殊市场,其他应用等

燃料电池关键部件及供应技术:电极/催化剂,膜电极组,其它电池堆材料,气体扩散 膜,隔离膜,热利用/热能技术,气电共生系统,散热器,加热器,热水储存槽,热交 换器,供应技术:阀门/接头,化学氧化物,压缩机,纳米碳管,泵,送风机,其它相 关产品技术;评估/测试/分析:单电池测试设备,电子负载仪器,氢器传感器,气体 分析设备,分析软件(结构、热力、电磁、流体、噪音),电特性评估装置,材料测验 仪器,电池侧射设备;

加氢站成套设备:氢气车载运输瓶组、氢气计量装置、氢气压缩系统、氢气储存系 统、售气系统、控制系统、液氢运输车辆。

氢液化工厂:净化装置、压缩机撬、膨胀机与液化装置、储存净化器、冷箱换热器。

车载供氢系统:氢气减压器、减压阀、压力开关、循环泵、分析仪、传感器、流量 计、仪器仪表等。

综合展示:氢能示范区,氢能园区,大学和研究机构、氢能基础设施,氢能专利及成 果转让。

 

 

 

 

 

展览服务包

为保证您在享受自由展示企业形象的同时,最大限度地实现展位的价值,我们提供如下2个服务包:

A、标准展位(3mX3m)

   RMB 16,800元/ 9平方米

   ■展位配备:三面围板、一桌二椅、楣板、射灯或日光管二支、地毯

 

B、室内光地(36平方米起租,供希望制作符合其公司风格展台的参展者选择)

   RMB 1,680元/平方米

   ■光地不配备带任何设施,由参展商自备或委托组委会搭建公司设计、装修。     

  ■刊登会刊广告及协办赞助、配套活动赞助事项方案请来电向组委会备索。

 

 

立即加入ART 2020 获取最佳展位及推广机会

联络电话:86-13761231452(何瑞)

电子邮件:7141247142@QQ.com

 

 

 

联系方式
联系人:何瑞
手机:
电话:
邮件:
QQ:
微信:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  资质公示  |  鲁ICP备12015736号-1