推广 热搜: 工控  深圳  系统  机械  华南  电机  机器人  SIAF  广州国际工业自动化  轴承 

2020第五届亚太电池展 第五届亚太电池产业峰会暨展览会

   日期:2019-11-12     浏览:11    状态:状态
展会日期 2020-08-16 至 2020-08-18
展出城市 广州市
展出地址 广州•中国进出口商品交易会展馆A区
展馆名称 广州•中国进出口商品交易会展馆A区
主办单位 鸿威国际会展集团
官方网站 http://www.battery-expo.com
展会说明
 

时间:202081618

地点:广州·中国进出口商品交易会展馆A区

规模:60000+㎡ |2500+展位|800+企业|45,000+观众|7500+国外采购商

内容:动力/储能/3C/智能终端用电池|BMS|超级电容器|石墨烯|燃料电池|电池材料、设备与配件

 

指导单位

国家节能中心(中国)/ 广东省工业和信息化厅

主办单位

广东省电池行业协会

广东省对外经济合作企业协会 / 广东省粤港澳经贸合作促进会

东莞市锂电行业协会 / 鸿威国际会展集团

协办单位

天津市高新技术企业协会 / 深圳市电池行业协会

支持单位

中国科学院深圳先进技术研究院 / 天津市工业和信息化局

中国电子节能技术协会电池专业委员会 / 亚洲锂都.宜春经济技术开发区

新乡市电池电源协会 / 广东省先进电池与材料产学研技术创新联盟

宁德时代新能源科技有限公司(CATL) / 天津力神电池股份有限公司

国际支持

印度能源存储联盟 (IESA) / 美国国际电池理事会

日本电池工业会 / 韩国电池工业协会 (KBIA)

澳大利亚智慧能源理事会 / 无国界可再生能源协会(欧洲)

南非替代能源协会 (SAAEA) / 西雅图电动汽车协会(SEVA)

国际电池&储能联盟(IBESA)/ 土耳其电动和混合动力汽车协会 (TEHAD)

国际能源仲裁中心(IEAC)/ 印度小型电池协会联合会(FISSBA)

承办单位

鸿威国际会展集团广州硕信展览有限公司

【致力于电池产业全球化平台搭建】

亚太电池展是专注于动力、储能、3C以及智能终端用电池及产业链的全球性展览和交易平台!以其大量的国外采购商与终端用户买家,被业界一致评为“电池行业的广交会”!

中国作为目前全球电池产业的中心,电池产量与市场规模均居世界第一,拥有从材料、设备、电芯、PACK、系统与应用、配套件等最为完整的电池产业链体系。以“一带一路”沿线国家为代表的电池新兴市场以及欧洲市场,有着巨大的需求空间与产业合作的优势。在当前全球电动化的大趋势下,以及储能、无人机、机器人、VR、智能穿戴、电子烟、5G、物联网等等新兴产业的崛起,将全面带动全球对高性能电池的大量需求。

亚太电池展以此为契机,整合资源,聚焦供需,打造电池产业全球贸易与合作平台!

 

【电池行业成长最快的展贸平台】

亚太电池展历届数据汇总:

 

 

2016第一届

2017第二届

2018第三届

2019第四届

2020第五届(预计)

展览面积

3500

15000

26600

31000

60000+

参展厂家

87

213

392

441

800+

参展电池企业

5

37

63

194

300+

展位数量

129

485

881

1092

2500+

观众人次

7378

18756

23970

32560

45000+

国外采购商人次

1897

3144

5287

6392

7500+

历届著名参展企业包括:中科院、宁德时代(CATL)、力神、鹏辉、振华、创明、冠宇、智航、遨优、安驰、路华、盛利锂先生、旭派、中天鸿锂、锂动、恒动、科力远、晶汇、锂谷、久森、汉格、中航锂电、银隆、欣旺达、海四达、力信、玉皇、华立源、天时、双登、奥冠等电池企业;正业、诚捷、众迈、亿鑫丰、科明、亿昇达、华阳、阿李、华数锦明、大族、鸿宝、达力、奥瑞特等设备商,天赐、蓝科途、澳中、海利、凯普瑞特、星宜、威怡、凯纳等材料企业;京滨电子、利尔达、超思维、坚瑞消防等BMS与配套供应商。以及天津展团、广东省电池行业协会展团、亚洲锂都.宜春经开区展团、东莞锂电展团等等

亚太电池展正在成长为业界一流、电池产业全球供需贸易第一平台!

 

GBF ASIA核心优势】

1、聚焦电池全球贸易,推动产业跨国合作

把国外优质采购商带进来、助力中国优秀企业走出去”一直是亚太电池展的核心战略。我们的核心机构“国际部”50余名多国外语精英团队通过十余年积累的多方有效渠道,邀请了大量国外真正有需求的采购商到展会现场参观采购。现场统计,GBF ASIA2019共接待了来自美国、印度、加拿大、印尼、越南、泰国、南非、巴基斯坦、西班牙、马来西亚、孟加拉、瑞典、德国、荷兰、波兰、菲律宾、土耳其、墨西哥、巴西、澳大利亚29个国家和地区的优质海外采购商6392人次,约占观众总数量的19.6%。苹果、特斯拉、捷豹路虎、松下、LG等名企以及印度能源存储联盟、西雅图电动汽车协会、土耳其电动和混合动力汽车协会、孟加拉国家能源部、泰国工业联合会等采购团均莅临现场参观采购。

2、深耕用户端买家,助力国内消费与采购合作

“专注市场,促进交易”是亚太电池展的核心理念。数年来我们一直努力深耕新能源汽车、物流车、巴士、电动自行车/摩托车/三轮车/平衡车等低速电动领域、船舶、储能、3C、智能终端、无人机、机器人、工具、医疗美容器械、航模玩具、电子烟、物联网等电池应用端以及电池制造企业、材料企业,同时针对各参展企业提供专属“买家定制服务”。为产业链上供应商与用户机构搭建最佳交流平台。上届现场,吉利、广汽、长安、日产、通用、五羊本田、台铃、新大洲、普宙、优必选等大型采购团莅临参观。

31000间酒店客房采购商免费入住

为方便国内外优质采购商莅临现场参观采购,我们特别为电池及电池应用端专业买家、国外采购商等提供了1000 星级酒店客房免费入住服务!提前注册的前1000家专业采购商均可安排。

 

【第五届亚太电池产业峰会】

第五届亚太电池产业峰会将继续由东莞市锂电行业协会与亚太电池展共同主办,定2020年8月15-16日在广州.琶洲举办,峰会核心定位于电池产业链的“全球供需”,旨在让参与企业更大程度上的获取产业链之间、国际之间的合作机会,与亚太电池展相辅相成。同时还将设置“超级电容”“固态电池”“燃料电池”技术及应用分会场。届时,国内外著名新能源汽车、电池、材料、智能制造以及各系统领域核心技术的科学工作者、政府界人士、投融资领域及企业老总将共同探讨电池产业的未来发展、市场方向以及跨国合作。

峰会赞助项目:峰会冠名、会场桁架广告墙、椅背广告贴、企业演讲、企业展位、视频播放、手提袋广告、参会证、资料入袋、会议记录本/笔等等赞助项目。

峰会说明:

GBF ASIA展商展位面积300㎡以上的可以免费获得峰会演讲一场次与两个参会名额;

★ 企业演讲收费:国内企业RMB 15800元/场,外资企业:USD 2800 /场;(参展商演讲可享八折优惠)演讲时间:每场约30分钟。

★ 会务费:1980元/人(含参加峰会及各分论坛、展览、会议午餐、咖啡与茶歇、会刊等)

(峰会详细资料,请向主办方索取…

 

GBF ASIA同期展会,买家互通共享】

1、第十二届广州国际太阳能光伏展PV.Guangzhou2020)

2、中国国际节能、储能及清洁能源博览会

 

【展品范围】

一、电池展区

动力电池:各类方型、圆柱、软包锂离子动力电池、电芯、模组与PACK,固态电池,超级电容器,燃料电池,空气电池以及新能源汽车、电动车动力总成、电机电控、电源与充电设施等;

储能电池与储能系统:储能用锂电池、铅蓄电池、超级电容器以及集装箱储能、家庭储能、基站储能、微电网、分布式能源等;

智能终端、机器人物联网、电子烟等领域用电池/PACK,3C电池及各类新型电池:包括各类锂离子电池、聚合物电池、镍氢电池、纽扣电池、纸电池等以及锌基、钠基、锂硫、高镍、富锂等新型电池、特种电池等;

BMS与电池控制系统、热管理系统,熔断器、保护板,电池监控/灭火装置

 

二、电池配套件、材料与设备展区

电池外壳、极耳、盖帽、连接器、线束、充电器、电池配套件以及零部件加工设备等;

锂电池材料包括正极材料、负极材料、电解液、电池隔膜、铝塑膜、保护膜、胶带等以及材料加工设备、分析测试仪器;

锂电池用研磨、搅拌、涂布、对辊、分条、制片、卷绕、装配、烘烤、入壳、除湿、注液、封口、焊接、化成等以及锂电池智能模组线、PACK分选、点焊、包膜、配档、组装、测试等;

锂电池环保设备、梯次利用、回收处理技术等。

 

三、超级电容产业展区

应用于储能、汽车、电子、新能源等领域用的各类组合型、叠片型超级电容器;

超级电容器生产制造设备、测试及实验仪器、使用中的各种监测、维护仪器等;

超级电容器各类材料与零部件(包括石墨烯、活性炭、隔膜、集流体等)。

 

四、氢能与氢燃料电池产业展区

氢气制备、储存与安全检测技术与设备、加氢站设备等;

各种燃料电池及系统应用、燃料电池车;

燃料电池材料、配套装置/系统以及生产加工设备、测试与分析技术及设备。

 

五、石墨烯与纳米技术展区

石墨烯原料、石墨烯材料及应用等;

石墨烯粉体制备设备、微波处理、热处理设备、包装设备、涂布设备等;

石墨烯薄膜及薄膜生长CVD设备、转移设备、分析测试仪器等。

六、储能技术展区

风电、光伏、风光互补、核能等产业用储能电池及系统;

规模化储能、微电网、分布式能源、家庭储能、基站储能等;

储能系统部件、逆变器、变流器、孤岛系统、电阻滤波、UPS电源等。

 

微信截图_20191112193540【参观参展咨询】

鸿威国际会展集团广州硕信展览有限公司

集团总部:广州市萝岗区科学城科学大道中100号科汇三街四号4楼

电话TEL:+86-20-3237 3488 / 3238 2644

传真FAX:+86-20-3238 2644

联系人:曹 成 先生   手机:+86 13570535805(微信同号)

QQ咨询:1554702454    

E-mail:Honestexpo@126.com

联系方式
联系人:曹成
地址:广州市萝岗区科学城科学大道中100号科汇三街四号4楼
电话:
邮件:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  联系我们  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备12015736号-1