标王 热搜: 旋转接头  plc  西门子PLC  触摸屏  培训  阀门  变送器  工控机  球阀  工控 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 工业控制 » 自动化软件 »

南京科远自动化集团股份有限公司

  • 品牌名称:南京科远自动化集团股份有限公司
  • 公司名称:南京科远自动化集团股份有限公司
  • 官方主页http://www.sciyon.com/
  • 所在地区:江苏南京市
  • 浏览次数445
  • 更新日期:2013-04-04
品牌介绍
 南京科远自动化集团股份有限公司(股票简称:科远股份 股票代码:002380)始创于1993年,是国内领先的工业自动化与信息化技术、产品与解决方案供应商,公司于2010年3月31日成功登陆A股市场。
科远股份现有注册资本6800万元,员工600余人。先后获得“国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国百强优秀民营科技企业”、《福布斯》2006年度“中国潜力100榜(持续创新的中小企业)”、“江苏省高成长民营中小企业”、“江苏省规划布局内重点软件企业”、“江苏省中小企业信息化服务示范单位”等荣誉称号,同时也是“江苏省智能工业产业联盟”发起及秘书长单位。
科远股份专注于工业自动化和信息化产品的研发、生产和销售,围绕过程自动化、装备自动化、工业信息化、传感技术和测控装置四大产业领域,坚持利用技术创新打造企业核心竞争力,每年的研究开发经费都占到企业年销售收入的8%以上,目前企业有近200人的研发团队,设有“江苏省热工自动化工程技术研究中心”、“江宁开发区博士后工作站分站”、“科远股份智能工业产业研究院”等研究机构,先后承担了国家火炬计划、国家重点新产品计划、国家科技型中小企业技术创新基金项目、江苏省重大科技成果转化资金项目、江苏省软件和集成电路产业专项经费项目等国家和省级重点科技项目。形成了以NT6000分散控制系统(DCS)、SyncBase实时数据库、SY系列智能一体化电动执行机构、SyncDrive伺服系统等为核心的一批具有完全自主知识产权和市场竞争力的产品。
以优质的产品和先进的技术为基础,科远股份在火力发电、节能减排、化工、冶金、建材、装备制造、市政水务等行业提出了诸多优秀的行业解决方案,承接了多个国家重点工程,累计为用户提供自动化和信息化产品超过10000台套。业绩遍布国内30个省、市、自治区,及印尼、泰国、菲律宾、叙利亚、尼日利亚、南非等东南亚、非洲、南美洲市场。获得了市场的普遍认可和一致好评。科远股份还着眼未来,在太阳能热发电自动化和信息化方面获得重要突破,形成了完整的太阳能热发电完整解决方案。

2010年3月31日,科远股份成功登陆A股市场,至此集团公司也迎来了新的发展机遇。集团公司投资10多亿元,先后打造了“九龙湖科技园”和“滨江装备产业园”。总占地面积达到247亩,总建筑面积近200000平方米,年生产能力超过50个亿,成为全国最大的工业自动化和现场仪表产品的生产研发基地之一。
经过十余年的技术创新,科远股份通过引进、消化、吸收和再创新,完成了由“科远集成”到“科远创造”的艰难蜕变,掌握了一批核心技术,在资本市场上受到了普遍好评。此外,科远股份还积极开拓新能源、环保等新的行业领域,为公司实现新的利润增长点和跨越式发展奠定了良好的基础。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业其他品牌
 
网站首页 | 联系我们 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备12015736号-1
Powered by DESTOON